Atualizações
12/2023 - Melhorias no Site
Atualizado há mais de uma semana

Adicionamos os vídeos do Nod na área de Fundos Imobiliários do site, agora você pode conferir as análises direto do Fundamentei! No primeiro semestre de 2024 vai acontecer uma revolução na área de FIIs, se prepare... 😉

Adicionamos a opção das linhas Máximo e Mínimo no gráfico de cotação dos ativos, facilita demais ver os pontos mais relevantes do gráfico, basta clicar no novo botão disponível para testar.

✅ Ao selecionar vários dados na mesma coluna na tabela fundamentalista das Stocks e REITs com o botão esquerdo do mouse aparece a variação no período selecionado em um pop-up. Adicionamos agora também a variação anual do período selecionado para você ter uma ideia melhor do crescimento em termos anuais, como se fosse um CAGR.

Adicionamos o botão do Enterprise Value (EV) das empresas no gráfico de Market Cap para facilitar o comparativo entre o valor de mercado com o valor da firma.

Adicionamos a contagem dos ativos na página dos Favoritos, ficou bem melhor agora de controlar a quantidade de ativos por lá.

Colocamos um botão para a paginação dos templates favoritados na tabela fundamentalista das Stocks e REITs que antes estava limitado a apenas 5 templates, mas agora aparecem lá todos os que favoritou podendo navegar com as setas para baixo e para cima.

Fizemos algumas melhorias na performance no carregamento das páginas, agora está bem melhor do que antes o carregamento, por exemplo, do histórico máximo das cotações que antes demorava mais do que 15 segundos às vezes. Em breve vamos fazer mais melhorias nesse sentido no site.

Voltamos com o link do PDF das Fontes de Receita das ações brasileiras. É um dado que atualizamos manualmente uma vez por ano e facilita você conferir de onde buscamos. Inclusive nessa semana iniciamos a atualização para os dados de 2022 das empresas, infelizmente esse dado não é atualizado com a mesma velocidade dos releases.

Tivemos que remover alguns dados das ações brasileiras, como as abas Relações Familiares, Ativos Intangíveis, Participações em Sociedades e Endividamento. Essa última vamos conseguir voltar no futuro em outro formato, mas o FRE (Formulário de Referência) das empresas divulgados na B3/CVM foi atualizado e vários dados como esses que citei não estão mais disponíveis, então não vamos conseguir disponibilizar mais.

🔥 E como sempre realizamos outras melhorias e resolvemos todos os bugs possíveis para garantir que você tenha sempre a melhor experiência no site! No primeiro semestre de 2023 nos dedicamos bastante a soltar diversas novidades no site e conseguimos! Foram diversas funcionalidades que você pôde conferir ao longo do ano. Já no segundo semestre focamos bastante em preparar e lançar toda a estrutura do Fundamentei Black que demandou vários meses de programação até ficar pronto. No primeiro semestre de 2024 vamos fazer algumas melhorias pontuais no site, principalmente focadas na usabilidade do que já temos, como nos templates, por exemplo, que ainda me incomodam no jeito que estão hoje. Já temos diversas ideias anotadas que vão sendo liberadas ao longo do início do próximo ano, inclusive a reformulação completa da área de FIIs, a nova tabela de balanços das BRs com as colunas customizáveis, comparativo de ativos, entre outras novidades, fique de olho que o trabalho por aqui não para!